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6 Autoren von Uni Hohenheim
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Universität Hohenheim, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Fachgebiet Prozessanalytik und Getreidewissenschaft
Bernd Hitzmann, Jahrgang 1957, studierte Physik an der Universität Hannover und wurde im Fachbereich Chemie der Universität Hannover promoviert. Es folgte ein Forschungsaufenthalt am California Institute of Technology (Caltech), Pasadena, USA und eine Tätigkeit am Konzernforschungszentrum von ...
Universität Hohenheim, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Dietmar R. Kammerer studierte Lebensmittelchemie an den Universitäten Stuttgart und Hohenheim, wo er 2005 promovierte. Es folgte ein Post-Doc-Aufenthalt am Horticulture and Food Research Institute of New Zealand Ltd. (HortResearch) in Auckland, Neuseeland. Nach seiner Rückkehr nach Deutschland im ...
Universität Hohenheim, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Reinhold Carle promovierte nach seinen Studien der Biologie, Chemie und Pharmazie 1979 an der Universität Tübingen. Von 1982 bis 1994 war er Leiter der Pharmazeutischen Entwicklung Naturstoffe der ASTA Medica AG. Er habilitierte sich 1993 für das Fach pharmazeutische Biologie an der Universität ...
Universität Hohenheim, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Agnes Weiß studierte Lebensmittel- und Bio-technologie mit Abschluss Dipl.-Ing. an der Universität für Bodenkultur, Wien, Österreich und promovierte dort im selben Fach 2004. Von 2005 bis 2007 war sie als PostDoc an der Universität Bayreuth, seit 2008 ist sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin ...
Universität Hohenheim, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Herbert Schmidt promovierte nach seinem Studium der Biologie im Jahr 1992 an der Technischen Hochschule Darmstadt. Danach war er als wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Hygiene und Mikrobiologie an der Medizinischen Fakultät der Universität Würzburg tätig, wo er sich im Jahr 1998 ...
Universität Hohenheim, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Sabine Wulfkühler studierte Lebensmitteltechnologie an der Universität Hohenheim mit Abschluss Dipl.-LM-Ing. Seit 2011 ist sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl Lebensmittel pflanzlicher Herkunft des Instituts für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Universität ...
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