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Monika C. Wehrli

Technische Universität München, Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie

Monika C. Wehrli

Monika Wehrli, Jahrgang 1994, schloss ihr Studium mit Schwerpunkt Lebensmittelverfahrenstechnik an der ETH Zürich ab. Seit 2018 forscht sie an der Technischen Universität München am Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie, wo sie ihre Promotion im Bereich Getreidetechnologie und -verfahrenstechnik durchführt.

Schwerpunkt

Im Rahmen ihrer Promotion spezialisiert sich Monika Wehrli auf die Materialeigenschaften von Vitalkleber im Zusammenhang mit dem Herstellungs- und Verarbeitungsprozess.

Methoden

  • Rheologie
  • Konfokale Laser-Scanning-Mikroskopie
  • Oberflächen- und Texturanalyse

Fakten, Hintergründe, Dossiers

  • Lebensmittelverfahr…
  • Getreidetechnologie
  • Getreideverfahrenstechnik

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    Thomas Brück, Jahrgang 1972, absolvierte sein Bachelorstudium (B.Sc.) 1996 in den Fächern Chemie, Biochemie und Management an der Keele University in Stoke on Trent, U.K. Er hält einen Masterabschluss (1997) in Molekularmedizin von derselben Universität und promovierte 2002 auf dem Gebiet d ... mehr

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