q&more
Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

Autoren

Alle Autoren

Majlinda Xhaferaj

Majlinda Xhaferaj, Jahrgang 1992, schloss ihr Lebensmittelchemiestudium im Jahr 2018 (…)

Mine Ozcelik

Mine Ozcelik, Jahrgang 1984, schloss an der Universität Ankara (Türkei) ihr Studium i (…)

Patrick Bauer

Patrick Bauer, Jahrgang 1992, studierte Lebensmittelchemie an der Friedrich-Alexander (…)

 
 

Meistgelesen

  1. Koffein-Kick
  2. Ein Geschmacks- und Aromaschub im Mund
  3. Shopfloor Management im Labor
  4. Das Internet of Things in Labor und Prozess
  5. Quecksilber in der Umwelt
  6. Präzision
  7. Die Messung der Avogadro-Konstante
  8. Die US-Pharmakopöe auf der Waagschale
  9. Wirkstoffe im Arzneimitteldossier
  10. Analytische Quantifizierung von Gluten in Lebensmitteln

q&more Newsletter

Der q&more Newsletter macht Wissen zum Erlebnis. Das vielfältige Themenspektrum beleuchtet Lösungen für höchste Anforderungen in der Forschung und im Prozess - im Fokus steht das moderne Qualitätsmanagement.

Artikel unserer Autoren

Alle q&more Artikel

Translation

Die Struktur der chemischen und pharmazeutischen Großindustrie hat sich gewandelt. Tr (…)

Wechselwirkungen

Dieser Beitrag gibt einen Einblick in die „molekulare“ Emulsionsbildung, bei der Inte (…)

 
 

q&more – die Networking-Plattform für exzellente Qualität in Labor und Prozess

q&more verfolgt den Anspruch, aktuelle Forschung und innovative Lösungen sichtbar zu machen und den Wissensaustausch zu unterstützen. Im Fokus des breiten Themenspektrums stehen höchste Qualitätsansprüche in einem hochinnovativen Branchenumfeld. Als moderne Wissensplattform bietet q&more den Akteuren im Markt einzigartige Networking-Möglichkeiten. International renommierte Autoren repräsentieren den aktuellen Wissenstand. Die Originalbeiträge werden attraktiv in einem anspruchsvollen Umfeld präsentiert und deutsch und englisch publiziert. Die Inhalte zeigen neue Konzepte und unkonventionelle Lösungsansätze auf.

> mehr zu q&more

q&more wird unterstützt von:

 

Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.