q&more
Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

Autoren

Alle Autoren

Peter T. Rühr

Peter T. Rühr, Jahrgang 1988, studierte Biologie mit Schwerpunkt auf der Kopfmorpholo (…)

Majlinda Xhaferaj

Majlinda Xhaferaj, Jahrgang 1992, schloss ihr Lebensmittelchemiestudium im Jahr 2018 (…)

 
 

Meistgelesen

  1. Koffein-Kick
  2. Synthetische Rezeptoren für Viren
  3. Überraschend einfache Moleküle als potenzielle OLED-Emitter?
  4. Auf dem Weg zum cyber-physical Lab
  5. Rückführbarkeit von Messergebnissen
  6. Ernährung, Darmflora und Lipidstoffwechsel in der Leber
  7. Die US-Pharmakopöe auf der Waagschale
  8. Wie lassen sich unbekannte Wirksubstanzen analysieren?
  9. Wirkstoffe im Arzneimitteldossier
  10. Analytische Quantifizierung von Gluten in Lebensmitteln

q&more Newsletter

Der q&more Newsletter macht Wissen zum Erlebnis. Das vielfältige Themenspektrum beleuchtet Lösungen für höchste Anforderungen in der Forschung und im Prozess - im Fokus steht das moderne Qualitätsmanagement.

Artikel unserer Autoren

Alle q&more Artikel

Gleichgewicht

Die chemische Industrie stellt große ­Mengen an Produkten her, von denen die Gesellsc (…)

 
 

q&more – die Networking-Plattform für exzellente Qualität in Labor und Prozess

q&more verfolgt den Anspruch, aktuelle Forschung und innovative Lösungen sichtbar zu machen und den Wissensaustausch zu unterstützen. Im Fokus des breiten Themenspektrums stehen höchste Qualitätsansprüche in einem hochinnovativen Branchenumfeld. Als moderne Wissensplattform bietet q&more den Akteuren im Markt einzigartige Networking-Möglichkeiten. International renommierte Autoren repräsentieren den aktuellen Wissenstand. Die Originalbeiträge werden attraktiv in einem anspruchsvollen Umfeld präsentiert und deutsch und englisch publiziert. Die Inhalte zeigen neue Konzepte und unkonventionelle Lösungsansätze auf.

> mehr zu q&more

q&more wird unterstützt von:

 

Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.